Gilt für: MAC und Windows

Zusammenfassung:

Die Liste der Schriften in QuarkXPress zeigt jetzt die zuletzt verwendeten Schriften (benutzerdefinierbare Einstellungen bis zu 20).

Wie es funktioniert:

In QuarkXPress 2017 werden neuere Schriftarten oben in der Schriftartenliste aufgeführt, die in allen Dialogfeldern und Paletten verfügbar sind, in denen die Schriftartenliste verfügbar ist. In den Einstellungen können Sie angeben, wie viele Schriftarten gespeichert werden.

Für MAC: Navigieren Sie zu   QuarkXPress Menü >> Vorgaben >> Schriften

Für Windows: Navigieren Sie zu   Bearbeiten >> Vorgaben >> Schriften