Gilt für QuarkXPress 2015 und 2016 auf Windows 10.

Zusammenfassung: Beim Installieren des neuesten Updates von Windows 10 Update 1703 (Creators Update), das von Microsoft veröffentlicht wurde, traten schwerwiegende Probleme auf.

Lösung:
Benutzer können QuarkXPress 2016.exe.config oder QuarkXPress.exe.config für  QuarkXPress 2015 in ihrem Anwendungsordner einfach ersetzen, indem sie den Quark Support kontaktieren. Diese Datei fügt einen Eintrag auf Anwendungsebene hinzu, um den Legacy-JIT-Compiler zu aktivieren, der dieses Problem behebt.