Gilt für: QuarkXPress 2017 Feature

Beschreibung: QuarkXPress 2017 hat seiner Werkzeugleiste ein neues Werkzeug hinzugefügt, das das Kopieren von Objektstilen von einer Box zu vielen anderen unterstützt.

Wie es funktioniert:

Szenario 1:
Wählen Sie das Werkzeug "Formatübertraungs-Werkzueg für Objekte", ohne ein beliebiges Feld auf der Leinwand auszuwählen.
Wählen Sie das Quellelement aus, um die Elementattribute zu kopieren, und klicken Sie auf das Zielfeld. Sie können in viele Boxen kopieren, die Sie möchten.
Verwenden Sie die Umschalttaste und klicken Sie auf das Element, um den Dialog zum Auswählen / Abwählen von Elementattributen zu öffnen.
Klicken Sie auf einen leeren Bereich, um den Format-Painter-Modus freizugeben.

Szenario 2:
Wählen Sie ein Feld auf der Leinwand aus und wählen Sie das Werkzeug "Formatübertraungs-Werkzueg für Objekte"
Wählen Sie nun das Quellelement aus, in das Sie die Boxattribute in das ausgewählte Feld kopieren möchten
Der Rest des Features funktioniert wie oben beschrieben
Formatübertraungs-Werkzueg für Objekte in der Menüleiste.