Feature Beschreibung:

QuarkXPress bietet jetzt Text-Streicheln (Text-Outline-Stil) ohne Notwendigkeit, Text in Feld zu konvertieren.

Wie es funktioniert:

A) Die Funktion ist verfügbar, um aus der Maßpalette unter Zeichen (Tab) Attribute zu testen

B) Die Text-Strich-Einstellungen sind auch in der Zeichen-Stylesheet-Definition verfügbar.

C) Sie kÖnnen das Kontrollkästchen ´Kein Füllen´ aktivieren, um die Füllfarbe für den Text zu entfernen.

D) Sie kÖnnen auch Stroke Width in relativer Prozentsatz auf SchriftgrÖße eingeben. Texthuboptionen auf Maßpalette: