Ja, das ist jetzt mit QuarkXPress 2017 mÖglich, ohne Xcode auf Ihrem Mac zu installieren. Noch besser, Sie kÖnnen Single Issue iOS App unter Windows Plattform auch anfordern und herunterladen.
Alles was Sie brauchen ist, Internet-Konnektivität zu haben, um diesen kostenlosen Cloud-Service von QuarkXPress 2017 nutzen zu kÖnnen.

Sie müssen noch die benÖtigten Apple-Zertifikate erstellen und hochladen, um die iOS App zu erstellen, aber QuarkXPress 2017 macht den Prozess einfach mit der neuen Export als iOS App-Funktion.

Voraussetzungen zum Erstellen von iOS App.

1. Apple-Entwickler-Konto um die iOS Apps zu bauen
2. Erstellen Sie Apple ID und Bundle ID mit iTunes Connect für die iOS App, die Sie erstellen mÖchten
3. Erstellen Sie Verteilungs- und Entwicklerzertifikate mit Ihrem Apple-Entwicklerkonto
4. Erstellen Sie Verteilungs- und Entwicklerbereitstellungsprofile, wieder mit dem Apple-Entwicklerkonto
5. Erstellen Sie grafische Dateien, die für das App-Home-Screen-Symbol erforderlich sind, optional Splash-Screens, etc. für iOS-Geräte

Hinweis: Alle obligatorischen Ressourcen werden in QuarkXPress-Dialogen angezeigt (mit *), wie sie von Apple benÖtigt, um die iOS Apps zu erstellen.

Wie es funktioniert:
A. Entwerfen Sie Ihre digitale / HTML5 Publikation mit QuarkXPress. Sie kÖnnen mehrere Varianten mit neuen Adaptive Skalierungsfunktionen wie oben beschrieben erstellen.
B. Bitte stellen Sie sicher, dass die oben aufgeführten Voraussetzungen bereit sind, die App zu erstellen. Sie sollten sich über den Kurznamen und den Namen der App entscheiden.
C. Gehen Sie nun zu Ablage i> Export As und wählen Sie iOS App ...
D. Wählen Sie eine einzelne oder mehrere Layouts aus (wenn Sie weitere Varianten erstellt haben). Wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie iOS App-Dateien erstellen / herunterladen mÖchten. Klicken Sie dann auf Weiter.

E. Füllen Sie die App Details als Beispiele unten angegeben - Short App Name, Home Screen Icon sind Pflichtfelder. Bitte beachten Sie die SymbolgrÖße und das Format, das von Apple benÖtigt wird.

F. Füllen Sie die iTunes Connect Details - App Version, Apple ID und Bundle ID - all dies sind Pflichtfelder.

G. Fügen Sie Zertifikate und Provisioning-Profile auf dem Bildschirm herunter. Die PasswÖrter sind nicht obligatorisch, aber Sie kÖnnen wählen, um das gleiche zu setzen, wenn Sie diese Zertifikate erstellen.

H. Nach zwei Bildschirmen sind nicht obligatorisch, aber Sie kÖnnen Splash-Screen für Ihre App anhängen. Sie müssen den Format- und GrÖßenrichtlinien für die Bilder folgen, die Sie anhängen.

I. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Build" am unteren Rand des Dialogs und wählen Sie einen Ordner, in dem die Apps heruntergeladen werden mÖchten. Bitte beachten Sie, dass Ihr PC / Mac mit dem Internet verbunden sein muss, um mit dem Build-Prozess fortzufahren.

J Geben Sie die Zustimmung, um die Schriften beim Export zu sammeln, wenn Sie gefragt werden.

K. Build-Prozess besteht aus drei Schritten.

i. Es wird zuerst HTML5-Paket in den temporären Ordner exportieren und alle benÖtigten App-Ressourcen, die Sie ausgewählt haben, enthalten.
Ii. Jetzt wird es das Paket (zip-Archiv) auf den iOS App-Build-Server hochladen.
Iii Der Build-Prozess ist Queued und App ist auf den Servern gebaut und .ipa-Dateien werden in den ausgewählten Ordner heruntergeladen. Bitte beachten Sie, dass es eine Test App und Produktion App erstellen wird. Die Test-App kann auf Ihrem Gerät mit iTunes installiert werden,
Während die Produktion App muss iTunes für App Store Distribution eingereicht werden.

L. Bei erfolgreichem Build-Prozess sehen volle Fortschrittsbalken und klicken Sie auf ,,Build sehen´´oder ,,View Build´´, um den Build-Speicherort zu Öffnen.