Beachten Sie bitte, dass man QuarkXPress 2017 auf Window7 64 Bit, Window8 64 Bit und Windows 10 64 Bit  installieren kann.

Der Link zum Download: quark.com/Support/Downloads

Schritt 1:  Sobald Sie den Installer von der Webseite heruntergeladen haben, extrahieren Sie bitte Downloads-Ordner und klicken Sie bitte auf der Setup.exe (Siehe Anhang) Datei, um die Installation anzufangen.

Schritt 2: Klicken Sie bitte auf „weiter“ auf Willkommen-Fenster.

Schritt 3: Akzeptieren Sie bitte  Die Bedingungen der Lizenzvereinbarung und Klicken Sie auf „weiter“.

Schritt 4: wählen Sie bitte den Installationstyp  beim Software-Verifizierungsfenster und klicken Sie auf „Weiter“. Dann geben Sie den Validierungscode in den leeren Blöcken ein und klicken Sie  auf „ weiter“.

Schritt 5: Geben Sie  Benutzer-Information beim Fenster „Benutzerinformationen“ ein.

Schritt 6: Geben Sie  Benutzerdaten beim Fenster Benutzerdaten ein und klicken Sie auf „ weiter“.

Schritt 7:  Wählen Sie bitte den Ziel Ordner, falls Sie QuarkXPress 2017 auf dem anderen Ort speichern wollen. Wenn nicht, klicken Sie auf „weiter“.

Schritt 8:   Auf dem nächsten Fenster wählen Sie bitte „Setuptyp“  Vollständig und klicken Sie bitte auf weiter.

Schritt 9: Klicken Sie auf „ weiter“ auf dem nächsten Fenster.

Schritt 10: Klicken Sie auf „ weiter“ auf dem Fenster QuarkXPress – Setup.

Wählen Sie den Typ, wie Sie das Update suchen möchten.

Klicken Sie bitte auf weiter Ihr Produkt zu registrieren auf nächstem Fenster. Ihr Produkt wird automatisch aktiviert.
Nun können Sie QuarkXPress 2017weiter verwenden.