Gilt an : Mac und Windows

LÖsung:
Nein, das ist nicht mÖglich, ein volles PDF mit mehreren Seiten auf einmal zu importieren. Sie müssen komplette PDF Seite für Seite importieren. Beim Importieren der PDF-Datei müssen Sie die PDF Seitennummer angeben, die Sie einfügen mÖchten.

Obwohl Sie Drittanbieter-Erweiterung hinzufügen kÖnnen, die Ihnen helfen kÖnnen, ganze PDF in Quark auf einmal zu importieren.

Weitere Informationen finden Sie hier:

http://www.planetquark.com/2016/07/06/import-all-pages-of-a-pdf-file-into-quarkxpress/#.WUffSOuGPRV

http://www.creationauts.com/