Beschreibung:

Bei der Installation von QuarkXpress 2017 auf Windows 10 schlägt das Setup fehl und diese Fehlmeldung erscheint ,´´newer Version of the product is installed´´

LÖsung:

• Öffnen Sie den Installer-Ordner QuarkXpress 2017
  • Ersetzen Sie die Datei QuarkXpress 2017.msi, die Ihnen im komprimierten Ordner geschickt wurde
  • Nun installieren Sie das QuarkXpress 2017 Programm.

Bitte, wenden Sie sich an Quark-Support Team per Ticket für die QuarkXpress 2017.msi Datei.

Achtung: Bitte, Extrahieren Sie die Datei QuarkXpress 2017.msi, bevor Sie diese Datei ersetzen.