Titel: Wie kann man die Palettenposition beim erneuten Öffnen von Paletten behalten?

Gilt für - Windows OS, Mac OS, QuarkXPress 2017

Zusammenfassung: Wir können die Palettenposition an der gewünschten Stelle in QuarkXPress 2017 beibehalten. Die Paletten behalten beim erneuten Öffnen die eingestellte Position.

Lösung:
So speichern Sie Palettensets an bestimmten Orten Verwenden Sie die Optionen für Palettensets im Fenstermenü.

1: Platzieren Sie die Paletten an Ihrem gewünschten Ort
2: Gehen Sie zu Fenster  > Palettensets  > Palette speichern unter ...
3: Schließen Sie die Paletten und öffnen Sie nun das gespeicherte Palettenset  (Fenster> Palettensets  > Gespeichertes Palettenset )