Wie kann man Offset-Inkrement unter Regeln auf der Messpalette steuern?

Gilt für:
Mac OS

Zusammenfassung:
Es gibt verschiedene Inkrementsstufen, die mit der Ticker-Steuerung oder den Pfeiltasten der Tastatur (Cursortaste) erreicht werden.

Lösung:

Die verschiedenen Inkrementsstufen zum Steuern des Offset-Inkrements unter Regeln auf der Messpalette sind:

Inkrementieren / Dekrementieren nur über Ticker-Steuerung oder Tastatur-Pfeiltasten (keine Modifikatortaste gedrückt).
Inkrementieren / Dekrementieren über Alt / Option-Modifikator + Ticker-Steuerung oder Tastatur-Pfeiltasten.
Inkrementieren / Dekrementieren über Shift-Modifizierer + Ticker-Steuerung oder Tastatur-Pfeiltasten.
Die Erhöhungsstufen unterscheiden sich für alle oben genannten 3 Methoden.
Alt / Opt-Modifikatorinkrement hat die kleinste Inkrementstufe, während Shift-Modifikatorinkrement die größte Inkrementstufe hat.