VTune Amplifier Performance Profiler ist eine kommerzielle Anwendung für Software-Performance-Analyse von 32 und 64-Bit-x86-basierten Maschinen. Es hat sowohl eine GUI (grafische Benutzeroberfläche) als auch eine Befehlszeile und kommt in Versionen für Linux- oder Microsoft Windows-Betriebssysteme. Mit einem optionalen Download können Sie die Windows- oder Linux-Daten mit einer GUI unter OS X analysieren.

1. Laden Sie die Vtunes-Software von diesem Link herunter: https://software.intel.com/en-us/intel-vtune-amplifier-xe
2. Sobald Sie Ihre Daten (E-Mail-Adresse, Vorname und Nachname) unter diesem Link https://registrationcenter.intel.com/de/forms/?ProductID=1503 eingegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link zum Herunterladen
3. Installieren Sie die Anwendung.
4. Starten Sie die Anwendung unter Programme

5. Klicken Sie auf "Neues Projekt". Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie den Namen und die Position des Projekts angeben können.

6. Wählen Sie Durchsuchen unter Anwendungen, um die Anwendung auszuwählen (QuarkXPress 2017).

7. Klicken Sie auf die Binär- / Symbolsuche. Das Binär- / Suchfenster wird geöffnet.

8. Fügen Sie in den Suchverzeichnissen folgende Ordner hinzu:

1. C: \ Programme \ Quark \ QuarkXPress 2017 \ Symbols \ dll
  2. C: \ Programme \ Quark \ QuarkXPress 2017 \ Symbols \ exe
  3. C: \ Programme \ Quark \ QuarkXPress 2017 \ Symbols \ plugins
  4. C: \ Programme \ Quark \ QuarkXPress 2017 \ Symbole \ qrc
  5. C: \ Programme \ Quark \ QuarkXPress 2017 \ Symbols \ xnt

9. Klicken Sie auf die Source Search Button. Das Quellensuchfenster wird geöffnet.

10. Fügen Sie in Search Directories, diesen Ordner hinzu: C: \ Programme \ Quark \ QuarkXPress 2017

11. Klicken Sie auf Analyse Button.

12. Klicken Sie auf Start, um das Profiling zu speichern.

13. Es öffnet die QuarkXPress Anwendung automatisch.

14. Erstellen Sie ein neues Projekt / öffnen Sie das vorhandene Projekt und führen Sie die Aktion durch, mit der Sie die Langsamkeit finden.

15. Sie können die Profilerstellung anhalten, indem Sie auf Pause klicken, falls Sie keine bestimmte Aktion aufzeichnen möchten. Klicken Sie jedoch auf "Fortsetzen", bevor Sie die Aktion ausführen, die Sie aufzeichnen möchten.

16. Klicken Sie auf Stop, um den Profilierungsbericht zu speichern. Es wird das Ergebnis finalisieren.

17. Es wird Ihnen die Zusammenfassung des gesamten Berichts in Vtunes selbst zeigen.

18. Standardmäßig wird der Profilerstellungsbericht an diesem Speicherort gespeichert: C: \ Benutzer \ Aktueller Benutzer \ Dokumente \ Amplifier XE \ Projects oder an dem Speicherort, den Sie in Schritt 5 erwähnt haben.

19. Bitten senden Sie den Projektordner von C: \ Users \ Current User \ Documents \ Amplifier XE \ Projects