Wendet an : Quark License Administrator

Zusammenfassung:

QuarkXPress Volumenlizenzen verwaltet mit Quark License Administrator (QLA). Wenn Ihre Organisation besitzt, Einkäufe oder mehrere Kopien von QuarkXPress® Software-Upgrades, müssen Sie die Schritte befolgen, um den QLA-Konto zu erstellen, um den Quark License Administrator Software zum Download oder der Quark License Administrator Lizenzdatei herunterladen.

Lösung:

1. Besuchen Sie http://www.quark.com und navigieren Sie zu Kaufen> Quark Volumen-Lizenzierungsprogramm.

2. Klicken Sie auf Quark License Administrator auf der linken Seite:

3. Klicken Sie nun auf "Click here to download QLA License File, QLA 4.5 Server or Client-Installer ":

4. Auf dem Quark License Administrator Begrüßungsbildschirm , wählen Sie Ihre Sprache und Region, für die Sie die QLA-Lizenz erworben haben. Klicken Sie auf Weiter.

5. Wenn Sie ein vorhandenes QLA-Konto haben, loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten. In Fall müssen Sie kein Konto QLA oder es Ihre erste Kauf QLA, erstellen Sie Ihr Konto auf Neues Konto, indem Sie auf.

6. Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, könnten Sie -
  • Seriennummern hinzufügen
  • QLA Server und Client Herunterladen:

• Sie könnten die QLA Lizenzdatei herunterladen, wenn Sie auf 'Absenden' klicken und die vollständige Information in Ihrem QLA Konto füllen.