Unser Support-Team ist hier, um alle Ihre Fragen zu Quark Produkten einschließlich Quarkxpress und Quark Enterprise Solutions beantworten. Schauen Sie sich unsere Online-Wissensdatenbank, Dokumentation Website und Foren für sofortige Antworten 24x7.

Wenn Sie einen aktuellen Wartungsplan oder sind in Ihrer kostenlosen Support Zeit haben, können Sie auch Kontakt mit uns direkt in unserem Online-Chat sowie My Support, wo Sie Tickets einreichen können und vollständig verwalten und Ihre Unterstützung Geschichte verfolgen.

Jede neue Kauf von Quarkxpress umfasst 60 Tage kostenlosen Support und Zugriff auf das Support-Portal. Um Ihre 60 Tage kostenlosen Support erhalten Sie sich zuerst registrieren müssen, klicken Sie hier , um Ihre Kopie von Quarkxpress registrieren. Beachten Sie, dass es 2-3 Stunden für Ihre Unterstützung Rechnung tragen kann nach der Anmeldung von Quarkxpress zu aktivieren. Sobald er aktiv ist, werden Sie per E-Mail benachrichtigt werden.

Der Zugriff auf Quark-Support-Portal:

1. Gehen Sie zu http://support.quark.com.

2. unsere Support-Pläne anzuzeigen oder einen Wartungsplan zu kaufen, wählen Sie "Schauen Sie sich unsere Support- und Wartungspläne".

3. Technical Support zur Unterstützung zu kontaktieren, wählen Sie "Klicken Sie hier um den technischen Support zugreifen". Unser Technical Support Portal ermöglicht es Ihnen,

• bei uns Live Chat

• Legen Sie eine Karte vor

• Feedback einreichen

• Zugriff auf unsere Wissensportal

• Zugriff auf neueste Dokumentation

• Melden Sie sich bei unserem Ticketing-Portal

4. Um eine Chat-Sitzung oder melden Sie sich ein Ticket zu initiieren, bitte bei Ihrem Support-Konto anmelden, indem Sie die Anmeldeinformationen eingeben, die Sie erhalten hätte. Bitte stellen Sie sicher, SPAM-Ordner für die Unterstützung Kontoerstellung Meldung zu überprüfen.

Hinweis: Für den Fall, vergessen Sie das Passwort in Verbindung mit Ihrem Support-Konto. Um zu beginnen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf "Passwort Rest." Sobald Ihre Identität bestätigt ist, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Passwort-Reset-Link.