Wendet an:

• Geben Sie 60 Tage kostenlos Technischer Support Technischer Support für Quarkxpress 2017 Quarkxpress 2016 und Quarkxpress 2015 Abfragen.

• zu erhalten, Validierung oder Aktivierungscode für End Of Life Produkte (Quarkxpress 10 oder unten).

Zusammenfassung:

Wenn Sie ein unterstütztes Produkt gekauft und registriert haben, sind Sie berechtigt, kostenlos Unterstützung für die ersten 60 Tage nach dem Datum der Anmeldung. Ihre 60-tägige kostenlose Support-Zeitraum wird am Tag der Registrierung beginnen. Wenn Sie Ihr Produkt noch nicht registriert haben, sollten Sie es hier zuerst registrieren.

Die Aktivierung und Lizenzanfragen für aktuelle Versionen von Quarkxpress (2017, 2016 und 2015) sind kostenlos. Alle anderen Anfragen an den Support benötigen einen einzelnen Vorfall oder 6 oder 12 Monate Support-Plan.

Wenn Sie nicht innerhalb des kostenlosen Support-Zeitraum von 60 Tagen und nicht über einen Support-Plan Sie unter einem der Support-Pläne zu erwerben.

Einzel-Support-Ticket

• Einmalige Unterstützung.

• Unterstützung für alle unterstützten Versionen von Quarkxpress.

• Einzelne Vorfälle bieten nur Unterstützung durch das Ticket-Portal.

• Aktivierung und Lizenzierung Unterstützung für eine End-of-Life (EOL) Produktlinie ist für einen einzelnen Vorfall Gebühr zur Verfügung.

• Ein Einzelticket Vorfall ist nicht anwendbar für aktive oder End-of-Life (EOL) Vorfälle im Zusammenhang mit Quark Enterprise Solutions, einschließlich Quark Publishing Platform, Quark XML Author und Quarkxpress Server.

6 oder 12-Monats-Support-Pläne

• Wenn Sie ein unterstütztes Produkt gekauft oder registriert sind, können Sie Unterstützung für die ersten 60 Tage Anspruch auf. Nach den ersten 60 Tagen können Sie einen Support-Plan erwerben.

• Unterstützung durch das Ticket-Portal angeboten, Chat und Telefon-Support-Systeme. Der telefonische Support ist nur Rückruf.

• Support wird für alle unterstützten Versionen von Quarkxpress angeboten.

• Unterstützung Pläne beinhalten allgemeine technische Unterstützung für Quarkxpress und App Studio. Sie enthalten keine Unterstützung für die Entwicklung oder Design arbeiten.

Erwerben Sie den technischen Support Pläne aus:

• Quark Vertriebs Abteilung: http://www.quark.com/Buy/QuarkXPress_Sales/Customer_Service/

• Quark Online Store: http://shop.quark.com/default.aspx

Erwerben Einzel Vorfall Ticket aus unserem Shop:

1. Besuchen Sie http://shop.quark.com/p-43-support-ticket.aspx

2. Klicken Sie auf  Add to Cart > Checkout Now

3. Bei Ihrem Account anmelden und die Zahlung leisten