Wendet an: Alle Mac und Windows.

Zusammenfassung:

Aktivierungscode benötigt, um Ihre Kopie von Quarkxpress zu aktivieren, wenn die automatische Aktivierung über das Internet nicht erfolgreich ist. Auch, wenn es irgendwelche Hardware-Änderungen an Ihrem System sind, werden Sie Ihre Kopie von Quarkxpress aktivieren müssen, um wieder die folgenden Aktivierungsoptionen.

Lösung:

1. Aktivieren Sie Ihr Exemplar von Quarkxpress automatisch über das Internet, indem Sie auf dem folgenden Dialogfenster Weiter klicken.

2. Wenn die automatische Aktivierung ist nicht erfolgreich wegen einer Netzwerkproblem . Bitte wählen Sie Weitere Aktivierungsoptionen , wie unten erwähnt:

3. Bitte klicken Sie auf Weiter und folgen den Schritten im Dialogfeld erwähnt:

4. Kopieren Sie den Installationscode im obigen Screenshot zur Verfügung gestellt und navigieren Sie zu: https://accounts.quark.com/Activation/RetrieveActivationCode.aspx und den Installationscode im Feld 'Installationscode eingeben' einfügen und Aktivierungscode bekommen.

5. Wenn Sie den Aktivierungscode abzurufen, benutzen Sie bitte den Aktivierungscode in die leeren Kästchen (A bis G) einfügen. Klicken Sie weiterhin Ihre Kopie von Quarkxpress zu aktivieren. Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, stellen Sie sicher, dass die Zahl richtig eingegeben sind.