Gilf für: QuarkXPress 2018

Da Jaws, die PDF-Engine, die in QuarkXPress 2017 und früher integriert ist, nicht die Funktionalität für mit Tags versehenes PDF bietet, verwendet QuarkXPress 2018 jetzt die beste PDF-Technologie auf dem Markt - die Callas PDF Print Engine, die auch Adobe PDF-Bibliotheken enthält.

Die PDF Toolbox-Technologie von Callas ist nicht nur die beste verfügbare PDF-Technologie, Quark hat auch eine lange Geschichte mit Callas für PDF / X-Preflight-Checks.

Es ermöglicht einem Benutzer, PDF als PDF / X und PDF / A zu exportieren.