Gilt für: QuarkXPress 2018

Zusammenfassung: QuarkXPress 2018 sammelt jetzt auch digitale Interaktivitätselemente.

Lösung:

Wenn Sie ein digitales Layout (s) für die Ausgabe "Für Ausgabe Sammeln" erstellen, werden zwei neue Ordner erstellt.

App-Assets: Enthält App-bezogene Elemente, z. B. App-Symbole und Zertifikate, die Sie während des Exports als iOS- / Android-App angegeben haben

Interaktivitäts-Assets: Enthält Bilder, Videos und Audiodateien im Zusammenhang mit der HTML5-Interaktivität, die auf Layoutelemente angewendet wird.