Gilt für QuarkXPress 2018 unter Mac OS und Windows OS

Druckskalierung hat eine höhere Reichweite

In QuarkXPress 2018 ist jetzt die Skalierung von Druck zu Gerät zwischen 10% und 1000% zulässig. In früheren Versionen war es zwischen 25% und 400% begrenzt.

Hinweis: Das Ausgabegerät sollte für die Überprüfung größerer Papierformate unterstützt werden.

Flip-Gruppen-

Sie können jetzt gruppierte Objekte auf einmal umkehren und dabei ihre relative Position in der Gruppe beibehalten. Die Option wurde in früheren Versionen von QuarkXPress deaktiviert.