Gilt für QuarkXPress 2018 unter Mac OS und Windows OS.

Zusammenfassung - QuarkXPress 2018 integriert die V8-JavaScript-Engine (ECMAScript) zur Unterstützung der Skripterstellung auf Mac- und Windows-Plattformen. AppleScript wird weiterhin unterstützt.

• QuarkXPress 2018 führt zwei neue Paletten ein.
  1. Java Script - Zum Verwalten und Ausführen von Java Script als Palette auf Anwendungsebene und zum Ausführen von Java Script mit einzelnen oder mehreren Projekten.
  2. Java Script Debugger - Sie können Fehler oder Meldungen auf der Konsole anzeigen und die Funktionen von QuarkXPress weiter untersuchen. Diese Palette enthält standardmäßige Chrome Developer Tools. Sie können die Skripts importieren und den Debugger ausführen.
  • Mehrere Beispielskripts wurden bereitgestellt, die als Anleitung für die Skripterstellung dienen sollen, sodass die Benutzer sie unverändert verwenden oder eine Kopie erstellen können, um sie an ihre Bedürfnisse anzupassen.

Klicken Sie doppel, dieses Fenster zu bekommen