Gilt für QuarkXPress 2018

Zusammenfassung: QuarkXPress bietet die Möglichkeit, beliebig viele iOS Single Apps zu erstellen. Mit QuarkXPress 2018 erweitern wir dies auf Android Single Apps, da dies eine häufige Anfrage war. Es funktioniert genau wie bei iOS Single Apps.

Lösung:

Navigieren Sie  zu Datei/Ablage   >  Exportieren als Menü und wählen Sie  Android-App aus dem Dropdown-Menü aus.

2. Das Dialogfeld "Export als Android App" wird geöffnet. Wir müssen App-Store-Details zusammen mit anderen App-Details angeben.

3. Klicken Sie auf Erstellen.

Google License Key: Wenn Sie dies mit dem Google License Key testen möchten, müssen Sie eine Erweiterungsdatei erstellen, wenn Ihre App-Größe um mehr als 100 MB steigt