Gilt für: QuarkXPress 2018

Zusammenfassung: In QuarkXPress können Sie die Lesereihenfolge festlegen, indem Sie Elemente in der Palette "Artikel" markieren. .

Lösung:

Die Elemente in der PDF-Datei werden in der Reihenfolge gelesen, in der sie markiert sind. Dies ist die erweiterte Version der "Reflow-Tagging-Palette", die Sie möglicherweise in früheren Versionen von QuarkXPress verwendet haben, die ersetzt wurden.

Sie können auch "Auto Tag Layout" verwenden, was sehr nützlich für große Dokumente ist. Dies ähnelt der Option "Seiten zum Reflow hinzufügen", die Sie möglicherweise in den früheren Versionen von QuarkXPress verwendet haben.

Sie können die Elemente in der Palette bei Bedarf neu ordnen und mehrere "Artikel" erstellen, um die "Komponenten" leichter zu gruppieren.