Gilt für: QuarkXPress 2018, Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10 (nur 64 BIT OS)

Lösung:

1. Laden Sie den Installer von http://www.quark.com/support/downloads/  herunter.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das heruntergeladene Installationspaket, um dessen Inhalt zu extrahieren.

3. Öffnen Sie den extrahierten Ordner und doppelklicken Sie auf die Datei Setup.exe, um den QuarkXPress 2018 Installer zu starten.

4.Klicken Sie nach dem Start des Installationsprogramms auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Wählen Sie "Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung" und klicken Sie auf Weiter

6. Wählen Sie den Installationstyp als Vollständige Installation und geben Sie Ihren Validierungscode ein.

7. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf Weiter.

8. Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Firmennamen ein und klicken Sie auf Weiter.

9. Klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie QuarkXPress an einem anderen Ort installieren möchten, klicken Sie auf Ändern, um den Zielordner auszuwählen.

10. Klicken Sie im folgenden Bildschirm auf Weiter.

11. Klicken Sie auf Installieren, um das Programm zu installieren

12. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Installation zu beenden.

13. Wenn die Installation abgeschlossen ist, starten Sie QuarkXPress 2018 und klicken Sie auf Weiter, um QuarkXPress zu aktivieren.