Gilt für: QuarkXPress 2018 auf MAC OS X 10.11.x, 10.12.x, 10.13.x

Lösung:
1. Laden Sie den Installer von http://www.quark.com/support/downloads/  herunter.
2. Öffnen Sie das heruntergeladene Installationspaket und doppelklicken Sie auf die Datei QuarkXPress 2018.dmg
3. Ziehen Sie das QuarkXPress 2018-Symbol im Ordner "Programme" per Drag & Drop, um die Software zu installieren (siehe   (Figure 1). Die Dateien werden wie in Figure 2 in den Anwendungsordner       kopiert.

(Figure 1)

(Figure 2)

4. Starten Sie die QuarkXPress 2018.app-Datei, um das Installationspaket auszuführen und den Installationsvorgang abzuschließen.

5. Klicken Sie auf Fortfahren

6. Scrollen Sie nach unten, um die Lizenzvereinbarung zu lesen und klicken Sie dann auf "Fortfahren"

7. Klicken Sie auf ,,Zustimmen´´

8. Wählen Sie den Installationstyp als Vollständige Installation und geben Sie Ihren Validierungscode ein.

9. Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Firmennamen ein und klicken Sie auf Weiter.

10. Klicken Sie auf Fortfahren

11.  Klicken Sie auf Fortfahren, um die Installation zu beenden.