Gilt für:  QuarkXPress 2018 on Win 10

Hintergrund:

Das Erstellungsdatum und das Änderungsdatum der Inhaltsvariablen in QuarkXPress 2018 werden in Französisch angezeigt, während alles andere auf Englisch ist. Die Sprache des Betriebssystems ist ebenfalls auf Englisch eingestellt.

Lösung:

• Beenden Sie QuarkXPress.
  • Navigieren Sie zur Systemsteuerung >> Zeit, Sprache und Region >> Region und Sprache.
  • Aktualisieren Sie das Systemgebietsschema unter "Sprache für Nicht-Unicode-Programme" auf Englisch.
  • Starten Sie QuarkXPress neu, nachdem Sie diese Änderungen vorgenommen haben.
  • Fügen Sie nun die Inhaltsvariable erneut hinzu.