Wie kann man eigens PDF-Stil in QuarkXPress hinzufügen

Zusammenfassung: Beim Export eines Projektes als PDF-Datei wählen Sie ein PDF-Stil aus. Jetzt können Sie auch Ihr eigenes PDF-Stil beim Exporiteren als PDF auswählen.

Lösung:

• Öffnen Sie QuarkXPress  >  Bearbeiten  > Ausgabestile
  • Klicken Sie auf neu, wenn Sie ein neues PDF-Stil erstellen möchten und auf imporiteren, wenn Sie schon ein PDF-Stil haben.
  • Stellen Sie Ihre gewünschten Parameter ein, nennen Sie Ihr PDF-Stil und klicken Sie ,,ok´´
  • Jetzt beim Exportieren eines Projektes können Sie Ihr erstelles PDF-Stil auswählen.