Gilt für: QuarkXPress 2019 auf MAC OS X

Lösung:

1. Laden Sie den Installer von https://www.quark.com/de/Support/Downloads/Details.aspx?fid=409 herunter.

2. Gehen Sie zum Downloads Ordner und öffnen Sie das heruntergeladene Installationspaket, indem Sie auf die Datei QuarkXPress 2019.dmg doppelklicken.

3. Ziehen Sie das QuarkXPress 2019-Symbol in Ordner "Programme" per Drag & Drop, um die Software zu installieren (siehe Figure 1). Die Dateien werden wie in Figure 2 in den Programme Ordner kopiert.

(Figure 1)

(Figure 2)

4. Wenn die Dateien in Programme Ordner kopiert sind, starten Sie die QuarkXPress 2019.app-Datei, um das Installationspaket auszuführen und den Installationsvorgang abzuschließen.

5. Beim "QuarkXPress Setup-Assistent" klicken Sie auf Fortfahren.

6. Scrollen Sie nach unten, um die Lizenzvereinbarung zu lesen und klicken Sie dann auf "Fortfahren".

7. Sie bekommen die Bedingungen der Software-Lizenzvereinbarung. Klicken Sie auf "Zustimmen".

8. Wählen Sie den Installationstyp als "Vollständige Installation" aus und geben Sie Ihren Validierungscode ein.

9. Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Firmennamen ein und klicken Sie auf Weiter

10. Klicken Sie auf Fortfahren

11. Sie werden aufgefordert, den Benutzernamen und das Passwort Ihres Systems einzugeben.

12. Die Anwendung wird auf Ihrem Rechner konfiguriert. Klicken Sie auf Fortfahren um den Installationsvorgang abzuschließen.

13. Nach der erfolgreichen Installation werden Sie zum Aktivierungsfenster geführt:

Ihr System muss über einen Internetanschluss verfügen, um den Aktivierungsvorgang abzuschließen.

1. Starten Sie QuarkXPress.

2. Die Anwendung fordert Sie zur Aktivierung auf. Klicken Sie auf Jetzt aktivieren.

3. Nachdem Sie auf "Jetzt aktivieren" geklickt haben, wird das Fenster "Automatische Aktivierung" angezeigt.

4. Außerdem wird das Schaltflächensymbol zur Auswahl weiterer Aktivierungsoptionen angezeigt. Ignorieren Sie dies und klicken Sie auf Weiter.

5. Der Aktivierungsprozess dauert ca. 1 Minute, um eine Verbindung zum Server herzustellen und die Aktivierung abzuschließen.