Thema : Wie kann man Bilder einer großen Anzahl von Projekten aktualisieren ?

Gilt für : QuarkXPress 2019 und niedrigere Versionen

Lösung :

Methode I :

Starten Sie QuarkXPress.

Öffnen Sie das vorhandene Projekt.

Navigieren Sie zu: Dienstprogramme> Verwendung> Bilder.

Wählen Sie eines der fehlenden Bilder aus der Liste auf der rechten Seite und klicken Sie auf Aktualisieren.

Geben Sie den Speicherort des Bildes an, an dem es auf Ihrem Computer gespeichert ist. (Empfohlen: Bewahren Sie alle im Projekt verwendeten Bilder am selben Ort und in demselben Ordner auf.)

OK klicken.

Sie werden aufgefordert, alle fehlenden Bilder zu aktualisieren, die sich auch in demselben Ordner befinden.

Klicken Sie auf OK, um alle zu aktualisieren.

Methode II :

Kopieren Sie das QuarkXPress-Projekt und die im Projekt verwendeten Bilder in einen Ordner auf dem Desktop.

Starten Sie das QuarkXPress-Projekt aus dem Ordner.

Die Bilder werden automatisch aktualisiert.