Gil für : QuarkXPress 2019 and QuarkXPress 2018. Betrifft nur Mac OS  - Mac OS 10.11 oder nachfolger Versionen

Hintergrund : Mit Big Picture Xtension können fehlende und modifizierte Bilder in QuarkXPress-Projekten aktualisiert werden.

Zusammenfassung :

BigPicture ist eine XTension, die detaillierte Informationen zu jedem in einem Dokument verwendeten Bild anzeigt. Es bietet außerdem leistungsstarke Tools für die Verwaltung von Links und den Zugriff auf Bilddateien. Alle BigPicture-Funktionen werden in einem einzigen Fenster angezeigt, das durch Auswahl von geöffnet werden kann.

Dienstprogramme-> Badia BigPicture.

BigPicture wird bei der Erstinstallation im Testmodus ausgeführt. Während des Testmodus sind die Funktionen eingeschränkt. Die Anzahl der Lizenzen, die Sie erwerben, bestimmt die genaue Anzahl der Computer, auf denen Sie diese Software aktivieren dürfen. Sie dürfen diese Software aktivieren.

Es handelt sich um eine Xtention eines Drittanbieters, die in QuarkXPress verwendet werden kann.