Gilt für : QuarkXPress 2019 ,QuarkXPress 2018 und QuarkXPress 2017

Zusammenfassung :

QuarkXPress lässt nicht zu, dass 2 Attributen wie Stilvorlagen, Farben usw. denselben Namen haben. Der Absturz beim Anfügen von Stilvorlagen aus dem Dokument kann auf das Vorhandensein von Stilvorlagen mit demselben Namen zurückzuführen sein.

Lösung :

Starten Sie QuarkXPress und öffnen Sie das Projekt.

Öffnen Sie die Stilvorlagepalette und prüfen Sie, ob Sie zwei oder mehr Stilvorlagen mit demselben Namen finden.

Benennen Sie die gleichnamigen Stilvorlagen um und speichern Sie das Projekt.

Fügen Sie jetzt alle Stilvorlagen in einem anderen Projekt an.