Gilt für : QXP 2019, QXP 2018, QXP 2017

Zusammenfassung : In den Absturzbericht wird die folgenden Informationen angezeigt:

Lösung : Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben :

Navigieren Sie wie folgt und löschen Sie die folgenden Dateien

Mac HDD  >>  Library  >>  Spotlight  >>  QuarkXPress.mdimporter    (Löschen Sie die Datei QuarkXPress.mdimporter)

Mac HDD  >>  Library  >>  QuickLook  >>  QuarkXPress.qlgenerator  (Löschen Sie die Datei QuarkXPress.qlgenerator)

Führen Sie den folgenden Befehl in Terminal (Programme  >>  Dienstprogramme  >> Terminal) auf Mac aus und drücken Sie die Eingabe-Taste

qlmanage -r

Starten Sie Ihren Computer neu, nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt haben.