Gilt für : QXP 2018, QXP 2019

Wenn der QuarkXPress abstürzt oder es gibt einen Stromausfall, werden die Daten gespeichert, die zu dem in den Vorgaben angegebenen Zeitpunkt gespeichert wurden (Sie müssen das Projekt mindestens einmal speichern, damit es automatisch gespeichert werden kann).

Wenn Sie also QuarkXPress erneut öffnen und versuchen, dasselbe Projekt zu öffnen, das abgestürzt ist, finden Sie ein automatisch gespeichertes Projekt in dem Ordner, in dem Sie das Projekt mit dem Zeichen $ gespeichert haben. Sie müssen jedoch die .qxp-Datei öffnen. Wenn Sie die QXP-Datei öffnen, wird die Datei mit dem Zeichen $ automatisch entfernt.

Um die Funktion zum "Automatischen sichern" zu verwenden, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus

Öffnen Sie QuarkXPress und klicken Sie auf Bearbeiten > Vorgaben > Programm > Öffnen & Sichern.