Lösung mit Schritten:

Die Schritte zum Installieren von QuarkXPress 2020 unter Mac OS lauten wie folgt:

1. Laden Sie das QuarkXPress 2020-Installationsprogramm von https://quark.com/Support/Downloads/

2. Wechseln Sie in Ihren Download-Ordner und öffnen Sie das heruntergeladene Installationspaket, indem Sie auf die Datei QuarkXPress 2020.dmg doppelklicken.

3. Ziehen Sie das QuarkXPress 2020-Symbol per Drag & Drop in den Anwendungsordner, um die Software zu installieren (siehe Abbildung 1). Die Dateien werden dann in den Anwendungsordner kopiert (siehe Abbildung 2).

4. Sobald der Kopiervorgang abgeschlossen ist. Gehen Sie zu Anwendungen und starten Sie QuarkXPress 2020, um den Installationsvorgang abzuschließen.

5. Klicken Sie im Dialogfeld QuarkXPress Setup Assistant auf Weiter.

6. Scrollen Sie nach unten, um die Lizenzvereinbarung zu lesen, und klicken Sie dann auf "Weiter".

7. Wählen Sie "QuarkXPress" als Produktkonfiguration aus und klicken Sie auf "Weiter"