Gilt für : QuarkXPress 2019, QuarkXPress 2020

Lösung

Also um die Voreinstellungen von Version 2019 in 2020 zu importieren, schlage ich Ihnen die folgenden Schritte vor :

1. Um die Voreinstellungen für PDF Export in die neue Version zu übertragen, navigieren Sie wie folgt :

Öffnen Sie QXP 2019  >>  Bearbeiten  >>  Ausgabestile >>  Exportieren

So können Sie die Voreinstellungen für PDF Export als .xml Datei speichern. Navigieren Se dann auf der gleichen Weise in QuarkXPress 2020 und klicken Sie auf "Importieren" um die als .xml gespeicherte Datei in QXP 2020 zu übertragen.