Les options Coller et Coller sans options de formatage se comportaient de la même manière, c’est-à-dire ne conservaient que du texte brut.

Dans QuarkXPress 15.1, Coller à partir d'une application externe vous aide à conserver toute la mise en forme du texte, les tableaux, etc. Si vous souhaitez coller du texte à partir d'une application externe en tant que texte brut, vous pouvez continuer à utiliser l'option Coller sans mise en forme.

Les raccourcis clavier sont les suivants:

Mac:

Coller: Commande + V

Coller sans mise en forme: Alt + Commande + V

S'il vous plaît se référer à la capture d'écran

Les fenêtres:

Coller: Ctrl + V

Coller sans mise en forme: Ctrl + Alt + U