Valable pour: - QXP 2019

Dans le menu Fichier, cliquez sur la boîte de dialogue d'importation, vous pouvez sélectionner plusieurs images ou texte ou une combinaison d'images et de fichiers texte à importer.

Le fichier sélectionné sera chargé sur le curseur avec la prévisualisation de la vignette et avec le compteur vous permettant de cliquer sur la page du document pour les placer à votre guise.

Vous pouvez importer dans une boîte existante ou cliquer dans une zone vide pour créer une boîte automatiquement.

Vous pouvez également faire glisser des fichiers sur le canevas du document pour les charger sur le curseur.