1. Téléchargez le installation programs à partir de  https://www.quark.com/Support/Downloads/
  2. Décompressez le package d'installation téléchargé.
  3. Ouvrez le dossier extrait et double-cliquez sur le fichier Setup.exe afin de lancer le program d'installation de QuarkXPress 2021.

4. Cliquez sur Suivant une fois le program d'installation lancé et suivez les instructions à l'écran.

\

5. Sélectionnez "J'accepte les termes du contrat de licence" et cliquez sur Suivant

6 .Entrez votre nom d'utilisateur et cliquez sur Suivant.

7. Cliquez sur Suivant. Si vous souhaitez installer QuarkXPress dans un emplacement différent, cliquez sur Modifier pour sélectionner le dossier de destination.

8. Cliquez sur Suivant sur l'écran suivant

9. Cliquez sur Installer pour installer le programme

10. Cliquez sur Terminer pour terminer l'installation.

11. Une fois l'installation terminée, démarrez QuarkXPress 2021.

12. Sélectionnez « QuarkXPress » comme configuration du produit et entrez votre code de validation. Cliquez sur Suivant pour activer QuarkXPress.

The activation process takes approximately 1 minute to connect to the server and receive successful activation.