Die Schritte zur Installation von QuarkXPress 2021 unter Mac OS sind wie folgt:

1. Laden Sie das QuarkXPress 2021-Installationsprogramm herunter von https://www.quark.com/Support/Downloads/

2. Gehen Sie zu Ihrem Downloads-Ordner und öffnen Sie das heruntergeladene Installationspaket, indem Sie auf die Datei QuarkXPress 2021.dmg doppelklicken.

3. Ziehen Sie das QuarkXPress 2021-Symbol per Drag & Drop in den Anwendungsordner, um die Software zu installieren (wie in Abbildung 1) und Sie werden sehen, wie die Dateien in den Anwendungsordner kopiert werden (wie in Abbildung 2)

4. Sobald der Kopiervorgang abgeschlossen ist. Gehen Sie zu Anwendungen und starten Sie QuarkXPress 2021, um den Installationsvorgang abzuschließen.

5. Scrollen Sie nach unten, um die Lizenzvereinbarung zu lesen, und klicken Sie dann auf "Zustimmen".

6. Wählen Sie als Produktkonfiguration „QuarkXPress“ und geben Sie Ihren Validierungscode ein.

7. Klicken Sie auf Weiter, um QuarkXPress zu aktivieren. Ihr System muss mit dem Internet verbunden sein, um es zu aktivieren.