Les étapes pour installer QuarkXPress 2021 sur Mac OS sont les suivantes :

1. Téléchargez le programme d'installation de QuarkXPress 2021 à partir de https://www.quark.com/Support/Downloads/

2. Accédez à votre dossier Téléchargements et ouvrez le package d'installation téléchargé en double-cliquant sur le fichier QuarkXPress 2021.dmg.

3. Faites glisser et déposez l'icône QuarkXPress 2021 dans le dossier Applications pour installer le logiciel (comme illustré à la figure 1) et vous verrez les fichiers commencer à être copiés dans le dossier de l'application (comme illustré à la figure 2).

4. Une fois la copie terminée. Accédez à Applications et lancez QuarkXPress 2021 pour terminer le processus d'installation.

5. Faites défiler vers le bas pour lire le contrat de licence, puis cliquez sur « Accepter ».

6. Choisissez la configuration du produit comme « QuarkXPress » et entrez votre code de validation.

7. Cliquez sur continuer pour activer QuarkXPress. Votre système doit être connecté à Internet pour l'activer.