Gilt für- QuarkXPress 2021 Installation unter Windows 8 und 10 (nur 64-Bit-Betriebssystem)

Lösung:

1.Laden Sie das QuarkXPress 2021-Installationsprogramm herunter von  https://www.quark.com/Support/Downloads/

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das heruntergeladene Installationspaket, um seinen Inhalt zu extrahieren. (Verpflichtend)

3. Öffnen Sie den extrahierten Ordner und doppelklicken Sie auf die Datei Setup.exe, um das Installationsprogramm von QuarkXPress 2021 zu starten.

4. Klicken Sie nach dem Start des Installationsprogramms auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Wählen Sie "Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung" und klicken Sie auf Weiter

6. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf Weiter.

7.Weiter klicken. Wenn Sie QuarkXPress an einem anderen Ort installieren möchten, klicken Sie auf Ändern, um den Zielordner auszuwählen.

8. Klicken Sie auf dem folgenden Bildschirm auf Weiter

9. Klicken Sie auf Installieren, um das Programm zu installieren

10. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzuschließen.

10. Sobald die Installation abgeschlossen ist, starten Sie QuarkXPress 2021.

11. Wählen Sie als Produktkonfiguration „QuarkXPress“ und geben Sie Ihren Validierungscode ein. Klicken Sie auf Weiter, um QuarkXPress zu aktivieren.

Der Aktivierungsprozess dauert ungefähr 1 Minute, um eine Verbindung zum Server herzustellen und eine erfolgreiche Aktivierung zu erhalten.