Nota: questa procedura d'installazione di QuarkXPress 2021  è valida solo per i sistemi operativi Windows 8 (64-bit) e Windows10 (64-bit).

I passaggi per installare QuarkXPress 2021 su Mac OS sono i seguenti:

1. Scarica il programma di installazione di QuarkXPress 2021 da https://www.quark.com/Support/Downloads/

2. Estrai il contenuto del pacchetto d'installazione (Click + tasto destro del mouse).

Nota: non è possibile installare QuarkXpress 2021 senza estrarre il contenuto del pacchetto d'installazione.

3. Apri la cartella estratta e fai doppio click sul file "Setup.exe" (come mostrato nella Figura 1).

Figura 1

4. Per iniziare l'installazione guidata seleziona "Avanti" poi prosegui seguendo le istruzioni che ti verranno fornite (come mostrato nella Figura 2).

Figura 2

5. Dopo aver letto il contratto di licenza d'uso scegli "Accetto" e fai click su "Avanti" (come mostrato nella Figura 3).

Figura 3

6. Inserisci il tuo nome utente e fai click su "Avanti" (come mostrato nella Figura 4).

Figura 4

7.  Seleziona "Cambia" nel caso in cui desideri installare QuarkXPress in una posizione diversa da quella standard diversamente fai click su "Avanti" (come mostrato nella Figura 5).

Figura 5

8. Seleziona "Completa" e fai click su "Avanti" (come mostrato nella Figura 6).

Figura 6

9. Fai click su "Installa" per proseguire con l'installazione (come mostrato nella Figura 7).

Figura 7

10. Attendi il termine dell'installazione (come mostrato nella Figura 8).

Figura 8

11. Esci dalla procedura guidata selezionando "Fine" (come mostrato nella Figura 9).

Figura 9

12. Al termine dell'installazione avvia QuarkXPress 2021.

13. Seleziona "QuarkXPress" ed inserisci il tuo codice di attivazione (come mostrato nella Figura 10).

Figura 10

Nota: Il processo di attivazione impiegherà 1 minuto (circa) per la validazione del codice.