la instalación de QuarkXPress 2021 en Windows 8 y 10 (solo en sistemas operativos de 64 bits)

1. Descargue el instalador de QuarkXPress 2021 desde https://www.quark.com/Support/Downloads/

2.Haga clic con el botón derecho en el paquete de instalación descargado para extraer su contenido. (Obligatorio)

3.Abra la carpeta extraída y haga doble clic en el archivo Setup.exe para iniciar el instalador de QuarkXPress 2021.

4.Haga clic en Siguiente una vez que se inicie el instalador y siga las instrucciones en pantalla

5.Elija "Acepto los términos del contrato de licencia" y haga clic en Siguiente.

6. Ingrese su nombre de usuario y haga clic en Siguiente.

7.Haga clic en Siguiente. En caso de que desee instalar QuarkXPress en una ubicación diferente, haga clic en Cambiar para elegir la carpeta de destino.

8. Haga clic en Siguiente en la siguiente pantalla.

9.Haga clic en Instalar para instalar el programa.

10.Haga clic en Finalizar para finalizar la instalación.

11.Una vez que se complete la instalación, inicie QuarkXPress 2021.

12. Elija “QuarkXPress” como la configuración de su producto e ingrese su código de validación. Haga clic en Continuar para activar QuarkXPress.

El proceso de activación tomará 1 minuto (aproximadamente) para conectarse al servidor y obtener la activación exitosa.