I passaggi per installare QuarkXPress 2021 su Mac OS sono i seguenti:

1. Scarica il programma di installazione di QuarkXPress 2021 da https://www.quark.com/Support/Downloads/

2. Vai alla cartella Download ed apri il pacchetto di installazione scaricato facendo doppio click sul file QuarkXPress 2021.dmg (come mostrato nella Figura 1).

Figura 1

3. Trascina e rilascia l'icona di QuarkXPress 2021 nella cartella Applicazioni (come mostrato nella Figura 2) ed attendi che la copia del programma sia terminata (come mostrato nella Figura 3).

Figura 2

Figura 3

4. Apri la cartella Applicazioni ed avvia QuarkXPress 2021 facendo doppio click sull'icona (come mostrato nella Figura 4).

Figura 4

5. Conferma l'apertura di QuarkXPress 2021 selezionando "Open" (come mostrato nella Figura 5) e dopo aver letto il contratto di licenza d'uso fai click su "Accetto" (come mostrato nella Figura 6).

Figura 5

Figura 6

6. Seleziona "QuarkXPress" ed inserisci il tuo codice di attivazione (come mostrato nella Figura 7).

Figura 7

7. Seleziona "Continua" per terminare l'installazione ed attivare QuarkXPress 2021. Ricordati che per attivare QuarkXPress 2021 Il tuo sistema deve essere connesso ad Internet.