Los pasos para instalar QuarkXPress 2021 en Mac OS son los siguientes:

1. Descargue el instalador de QuarkXPress 2021 de https://www.quark.com/Support/Downloads/

2. Vaya a la carpeta Descargas y abra el paquete de instalación descargado haciendo doble clic en el archivo QuarkXPress 2021.dmg.

3. Arrastre y suelte el icono de QuarkXPress 2021 en la carpeta Aplicaciones para instalar el software (como se muestra en la Figura 1). Posteriormente verá que los archivos comenzarán a copiarse en la carpeta de la aplicación (como se muestra en la Figura 2).

4. Una vez que finalice la copia. Vaya a Aplicaciones e inicie QuarkXPress 2021 para completar el proceso de instalación.

5. Continue hasta la parte final para leer el acuerdo de licencia y luego haga clic en "Aceptar".

6. Elija la configuración del producto como “QuarkXPress” e ingrese su código de validación.

7. Haga clic en continuar para activar QuarkXPress. Su sistema debe estar conectado a Internet para activarlo.