QuarkXPress 2021 (17.0) ist auch über Quark Update erhältlich.

Sie können mit dem vorhandenen Validierungscode von QuarkXpress 2020 auf QuarkXpress 2021 upgraden, wenn Sie den Advantage Plan nutzen.

Klicken Sie bitte auf Nach Update suchen.

Sie erhalten ein neues Update für Quark Update 2.4.

Installieren Sie dieses Update.

Beim nächsten Check for Update sehen Sie das QuarkXPress 2021 (17.0) Upgrade im Quark Update (wenn Sie einen aktiven Advantage Plan haben).

Sie können das Upgrade von QuarkXPress 2021 (17.0) einfach wie jedes andere QuarkXPress-Update installieren.

Hinweis: Das neue Upgrade von QuarkXPress 2021 (17.0) wirkt sich nicht auf Ihre zuvor installierten QuarkXPress-Anwendungen aus und wird als separate Anwendung installiert.