QuarkXPress 2021 (17.0) est également disponible via Quark Update.

Vous pourrez passer à QuarkXpress 2021 avec le code de validation existant de QuarkXpress 2020 si vous bénéficiez du plan Advantage.

Veuillez cliquer sur Vérifier la mise à jour.

Vous obtiendrez une nouvelle mise à jour pour Quark Update 2.4.

Installez cette mise à jour.

Lors de la prochaine recherche de mise à jour, vous verrez la mise à niveau de QuarkXPress 2021 (17.0) dans la mise à jour Quark (si vous disposez d'un forfait Advantage actif).

Vous pouvez simplement installer la mise à niveau QuarkXPress 2021 (17.0) comme n'importe quelle autre mise à jour QuarkXPress.

Remarque: la nouvelle mise à niveau de QuarkXPress 2021 (17.0) n'affectera pas vos précédentes applications QuarkXPress installées et sera installée en tant qu'application distincte.