QuarkXPress 2021 (17.0) è disponibile anche tramite Quark Update.

Potrai eseguire l'upgrade a QuarkXpress 2021 con il codice di convalida esistente di QuarkXpress 2020 se sei in Advantage Plan.

Fare clic su Verifica aggiornamenti.

Riceverai un nuovo aggiornamento per Quark Update 2.4.

Installa quell'aggiornamento.

Al successivo Check for Update, vedrai l'aggiornamento di QuarkXPress 2021 (17.0) nell'aggiornamento di Quark (se disponi di un piano Advantage attivo).

Puoi semplicemente installare l'aggiornamento di QuarkXPress 2021 (17.0) come qualsiasi altro aggiornamento di QuarkXPress.

Nota: il nuovo aggiornamento di QuarkXPress 2021 (17.0) non influirà sulle applicazioni QuarkXPress installate in precedenza e verrà installato come applicazione separata.