Contactez nous

Membres QuarkXPress Advantage: Pour recevoir une assistance gratuite, connectez-vous pour soumettre un ticket ou si vous êtes un nouveau membre, inscrivez-vous pour créer votre compte de portail d'assistance dès aujourd'hui.

Pas sur Advantage? Connectez-vous ou créez un compte sur le portail d'assistance pour nous contacter afin de connaître vos options.

Base de Connaissance

Vous pouvez rechercher dans notre section Base de connaissances pour consulter les questions fréquemment posées et obtenir les meilleures pratiques.

Annonces

Notification de version Août 2018 pour Enterprise

Veuillez noter que le support technique pour QuarkXPress 2016 se terminera le 30 novembre 2019. Cliquez ici pour plus de détails.
Veuillez noter que le support technique pour QuarkXPress 2015 a été terminé le 30 novembre 2018. Cliquez ici pour plus de détails.