Contactez nous

Membres QuarkXPress Advantage: Pour recevoir une assistance gratuite, connectez-vous pour soumettre un ticket ou si vous êtes un nouveau membre, inscrivez-vous pour créer votre compte de portail d'assistance dès aujourd'hui.

Pas sur Advantage? Connectez-vous ou créez un compte sur le portail d'assistance pour nous contacter afin de connaître vos options.

Base de Connaissance

Vous pouvez rechercher dans notre section Base de connaissances pour consulter les questions fréquemment posées et obtenir les meilleures pratiques.

Annonces

Notification de version Août 2018 pour Enterprise

Veuillez noter que le support technique pour QuarkXPress 2016 se terminera le 30 novembre 2019. Cliquez ici pour plus de détails.
Veuillez noter que le support technique pour QuarkXPress 2015 a été terminé le 30 novembre 2018. Cliquez ici pour plus de détails.

QuarkXPress - Consignes pour l’assistance produit

Chez Quark, le succès de nos clients nous tient à cœur. Les échéances de fin de vie (End of Life ou EOL) sont essentielles car elles nous permettent de gérer les priorités relatives aux nouvelles versions de QuarkXPress en répondant aux attentes des clients. En bénéficiant d’une visibilité sur les lancements de produits / consignes d’assistance, nos clients peuvent mieux planifier le moment où ils opteront pour de nouvelles versions.

L’objectif de cette publication est de fournir des précisions sur les aspects suivants :

• Configuration système requise pour QuarkXPress (version)
  • Systèmes d’exploitation pris en charge
  • Échéances pour la disponibilité des produits, l’assistance technique et les mises à jour de produit

Version avec nouvelles fonctions

Version d’évolution de l’OS

Assistance technique

Mises à jour de correction de bogues

Aide à l’auto-assistance

Clients avec programme Advantage/de maintenance

Mises à jour de correction de bogues

Aide à l’auto-assistance

Clients sans programme (ou expiré)*

EOL EOS
  • EOL - End of Life ou Fin de vie – Date à laquelle le produit arrive en fin de vie pour l’assistance technique et les mises à jour.
  • EOS - End of Sale ou Fin de commercialisation – Date à partir de laquelle une version de produit n’est plus commercialisée.
  • Les mises à jour avec nouvelles fonctions seront disponibles jusqu’à la date de fin de commercialisation du produit (EOS).
  • Les versions d’évolution du système d’exploitation seront disponibles jusqu’à la date de fin de commercialisation (EOS).
  • Assistance technique – Assistance fournie par Quark aux clients du programme Advantage/de maintenance via le site, par téléphone ou par chat pour une version de QuarkXPress. Les versions prises en charge seront la version actuelle et la dernière version majeure. L’assistance technique est disponible jusqu’à ce que les versions du produit arrivent en fin de vie (EOL).
  • Mises à jour de correction de bogues – Mises à jour incluant des corrections, des résolutions d’anomalies et des modifications mineures. Ces mises à jour sont disponibles jusqu’à ce que le produit arrive en fin de vie (EOL).
  • Aide à l’auto-assistance – Documentation relative à l’auto-assistance disponible pour nos clients sur notre portail d’assistance technique – support.quark.com.
  • Processeur bicœur ou supérieur
  • 4 Go de RAM disponibles pour QuarkXPress
  • 2 Go d'espace libre sur le disque dur pour l'installation
  1. Systèmes d’exploitation pris en charge
    • Mac OS X® 10.9.5 (Mavericks), Mac OS X® 10.10.x (Yosemite), Mac OS X® 10.11 (El Capitan)
    • Microsoft® Windows® 7 SP1 (64 bits), Windows® 8 (64 bits), Windows® 8.1 (64 bits) ou Windows® 10 (64 bits)
  2. EOS – 31 juillet 2019
  3. EOL – Produit abandonné
  1. Systèmes d’exploitation pris en charge
    • Mac OS X® 10.9.5 (Mavericks), Mac OS X® 10.10.5 (Yosemite), Mac OS X® 10.11.x (El Capitan)
    • Microsoft® Windows® 7 SP1 (64 bits), Windows® 8.1 avec mise à jour d’avril 2014 (KB2919355) et pile de mises à jour de maintenance de mars 2014 (KB2919442) (64 bits), Windows® 10 Version 1511 (64 bits)
  2. EOS – 31 juillet 2019
  3. EOL – 30 novembre 2019
  1. Systèmes d’exploitation pris en charge
    • Mac OS X® 10.10.5 (Yosemite), Mac OS X® 10.11.x (El Capitan), macOS® 10.12.x (Sierra), macOS® 10.13 (High Sierra)
    • Microsoft® Windows® 7 SP1 (64 bits), Windows® 8.1 (64 bits) avec mise à jour d’avril 2014 (KB2919355) et pile de mises à jour de maintenance de mars 2014 (KB2919442) (64 bits), Windows® 10 Version 1703 (64 bits)
  2. EOS – 31 juillet 2019
  3. EOL – 30 novembre 2019
  1. Systèmes d’exploitation pris en charge
    • Mac OS X® 10.11.6 (El Capitan), macOS® 10.12.6 (Sierra), macOS® 10.13.x6 (High Sierra) et macOS® 10.14.x (Mojave)
    • Microsoft® Windows® 7 SP1 (64 bits), Windows® 8.1 avec mise à jour d’avril 2014 (KB2919355) et pile de mises à jour de maintenance de mars 2014 (KB2919442) (64 bits), Windows® 10 Version 1709 (64 bits) ou version ultérieure
  2. EOS – 31 juillet 2019
  3. EOL – 31 juillet 2020
  4. Aide à l’auto-assistance – disponible sur www.support.quark.com
  1. Systèmes d’exploitation pris en charge
    • macOS® 10.12.6 (Sierra), macOS® 10.13.6 (High Sierra), macOS® 10.14.6 (Mojave) and macOS® 10.15.1 (Catalina)
    • Microsoft® Windows® 8.1 avec mise à jour d’avril 2014 (KB2919355) et pile de mises à jour de maintenance de mars 2014 (KB2919442) (64 bits), Windows® 10 Version 1803 (64 bits) ou version ultérieure
  2. EOL – 31 juillet 2021
  3. Aide à l’auto-assistance – disponible sur www.support.quark.com

REMARQUE – Pour les clients qui n’ont pas de programme Advantage/de maintenance en cours de validité, veuillez vous rendre sur le Quark Store ou contacter notre équipe commerciale pour passer directement à un programme Advantage et bénéficier ainsi d’une assistance technique illimitée et de mises à jour de fonctionnalités trimestrielles.