Prise en main

Si vous êtes un client existant, vous recevrez un e-mail d’activation de support@quark.com pour activer votre connexion au nouveau portail d’assistance. Vous pouvez également cliquer sur Mot de passe oublié? pour réinitialiser votre mot de passe.

Base de Connaissance

Vous pouvez rechercher dans notre section Base de connaissances pour consulter les questions fréquemment posées et obtenir les meilleures pratiques.

Annonces

Notification de version Août 2018 pour Enterprise

Veuillez noter que le support technique pour QuarkXPress 2015 se terminera le 30 novembre 2018. Cliquez ici pour plus de détails.
Veuillez noter que le support technique pour QuarkXPress 2016 se terminera le 30 novembre 2019. Cliquez ici pour plus de détails.