OS: Mac OS

Version Xcode: 4.6

Après la mise à jour / l'installation de Xcode 4.6, AVE AppFactory crée un dossier vide au lieu d'un fichier IPA.

S'il vous plaît suivez les étapes:

Lancez l'AVE AppFactory.

Accédez à la barre de menus, sélectionnez Quark AVE AppFactory> Préférences

Choisissez Définir manuellement l'emplacement du SDK iOS.

Maintenant, choisissez le dossier: Mac HD >> Application >> Xcode >> Contenu >> Développeur >> Plates-formes >> iPhoneOS.Platform >> Développeur >> SDKs >> iPhoneOS6.1.sdk.

Un fichier IPA serait généré