Deux types de compte peuvent être configurés pour Google Analytics. Lorsque vous créez un compte, vous pouvez choisir deux options:

Site Web ou application

Veuillez vous assurer que vous avez configuré la configuration correcte du compte, c'est-à-dire le site Web. Vous devez créer un autre compte dans Google Analytics, puis reconstruire l'application à partir du portail à l'aide du nouvel identifiant de site.

Remarque: - Pour plus de détails sur Google Analytics, consultez l'URL ci-dessous:

http://docs.appstudio.net/display/AppStudio/6.+Google+Analytics

et

http://docs.appstudio.net/display/AppStudio/Setting+up+a+Google+Analytics+Account