Affecte: InDesign, OS: iPad 3+ et iPhone 4+

Dans InDesign, si vous avez une zone d'image 500px x 500px, l'image que vous importez doit être placée dans la zone à 50% ou moins pour que le script d'affichage Retina fonctionne. Donc, vous devez vous assurer que votre image est au moins le double de la taille de la boîte. Donc, dans cet exemple, si l'image est 1002px x 1002px, l'image sera placée dans InDesign à 49%.

Remarque:

Veuillez visiter le lien:
http://docs.appstudio.net/pages/viewpage.action?pageId=8093835 pour en savoir plus sur l'affichage de la rétine et pour télécharger l'échantillon aussi.